@hesy

Как обойти ограничение на добавление аудио в ВКонтакте?

При добавление аудио столкнулся с ограничением в десктоп версии ВКонтакте:
Вы не можете загружать так много аудиозаписей.
Попробуйте повторить попытку позже.


Нашел один метод обхода, воспользовавшись неофициальным клиентом для андроида, но там добавляется по одному треку, когда нужно добавить несколько десятков.

Что я хотел узнать, существует ли сервис по добавлению аудио?
Если нет, то при создании своего, я не столкнусь с подобным ограничением?
  • Вопрос задан
  • 6711 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexey_Suprun
@Alexey_Suprun
Web Developer Blog - ссылка в описании
Сервисов нет
Ответ написан
Комментировать
Dyaminigo
@Dyaminigo
.NET Developer
Таких сервисов, действительно, нет. Максимум с чем Вы можете столкнуться, написав свой сервис/клиент по-массовому добавлению аудиозаписей через API, это выдача исключения "CaptchaNeededException", которое закономерно возникнет у Вас при частых однотипных действиях, таких как добавление аудио методом Audio.Add, размещение постов Wall.Post и т.д. Но всегда есть сервисы по распознаванию капч, такие как Rucaptcha.com и другие, которые нетрудно прикрутить к сервису и производить автоматическое распознавание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы