swibong
@swibong
No system is safe.

Как правильно установить тему Seti_UI для Sublime Text 3?

Здравствуйте.
Нашёл страницу с темой, хотел бы поставить её себе, но не могу разобраться.
Хочу чтобы вид был как на втором скриншоте.

Проделал следующее:
  1. Package Control: Install Package
  2. Нашёл Seti_UI и установил её
  3. Зашёл по пути: Preferences -> Settings - User и прописал:
    {
        "theme": "Seti_orig.sublime-theme"
    }

В итоге всё встало криво. Может кто помочь мне с этим?

Прилагаю некоторые скрины, для лучшего понимания ситуации:

dad654369cff43f18dfd036fc2ace359.PNG384302db5f484bdbab9b907fddad0e4b.PNGf6b208ca22de413dbaf905bdd5493e7f.png

P.s. Build 3103
  • Вопрос задан
  • 4895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
swibong
@swibong Автор вопроса
No system is safe.
Помог решить проблему Loac c этого форума.

В общем, что нужно сделать, чтобы было что-то подобное, как на втором скриншоте по первый ссылке, что я давал:

1) Скачать архив с темой.
2) Разархивировать файл и полученную папку переименовать в Seti_UI
3) Скопировать папку Seti_UI в Sublime Text 3/Package. Папку Package можно открыть прямо из Sublime - Preferences -> Browse Packages
4) Скачать цветовую схему.
5) Разархивировать скачанный файл и скопировать всё содержимое с заменой в Package/Seti_Ui (папка, где находится тема)
6) Теперь нужно установить эту самую цветовую схему:
Preferences -> Color Scheme -> Seti_UI -> Scheme -> Seti_orig

Чтобы установить тему оформления для Sublime, каретку и подсветку строки нужно кое-что записать в конфиг (Preferences -> Settings-User).

{
	"color_scheme": "Packages/Seti_UI/Scheme/Seti_orig.tmTheme",
	"theme": "Seti_orig.sublime-theme",

	// caret-settings
	"caret_extra_bottom": 3,
	"caret_extra_top": 3,
	"caret_extra_width": 1,

	"auto_upgrade_ignore":["Seti_UI"], // чтобы тема не слетала после апдейта

	"highlight_line": true,
}


Осталось поменять цвет каретки.
1) Открыть файл, путь: \Sublime Text 3\Packages\Seti_UI\Scheme\Seti_orig.tmTheme
2) Найти строки:
<key>caret</key>
<string>#ffe792</string>

И значение второй строки заменить на #B39424

После изменения файлов, не забывайте их сохранять (Ctrl+S)

P.s. значки в сайдбаре будут видны, если Вы, к примеру, перетащите в Sublime папку с файлами.

Ну, вроде всё, спасибо тем, кто откликнулся.

Источники:
https://packagecontrol.io/packages/Seti_UI
https://github.com/ctf0/Seti_ST3/tree/Mods
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы