dimas199862
@dimas199862
frontend и backend

Как заставить работать скрипт ssh2?

Не выполняется скрипт
PHP:
$output = $ssh2Lib->execute($link, "/home/cp/gameservers.py install $server[server_id] $server[game_code] $server[location_ip] $server[server_port] $server[server_slots] $server[server_password]");

необходимый кусок кода из gameservers.py
def serverInstall():
	os.system('useradd -m -g gameservers -p ' + crypt.crypt(password, salt) + ' ' + username)
	returnResult('ERROR', 'useradd -m -g gameservers -p ' + crypt.crypt(password, salt) + ' ' + username)
	for archive in gameConfig['Archives']:
		os.system('tar -xf /home/cp/gameservers/files/' + archive + '.tar -C /home/' + username + '/')
	os.system('chown ' + username + ' -Rf /home/' + username)
	os.system('chmod 700 /home/' + username)
	return True

Не работает именно useradd. Если выполнить
/home/cp/gameservers.py start 14 crmb **.***.****.** 5022 40 pass
из консоли putty, то useradd выполняется.
Знатоки, подскажите что я делаю не так?

P.S: Новичок
  • Вопрос задан
  • 689 просмотров
Решения вопроса 1
@Sketcher2010
PHP, python, java developer
Скорее всего проблема в том, что выполняется не от root пользователя :3
Ведь из путти ты заходишь под рутом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Urichalex
@Urichalex
Кратко о себе)
Укажите полный путь к useradd в gameservers.py
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы