@gloribus

Как отправить запрос на nodejs?

Есть сервер на nodejs, который на впс, порт 5000. Как мне отправить get(post) запрос на него?
  • Вопрос задан
  • 1365 просмотров
Решения вопроса 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
https://www.getpostman.com/

Штуковина спецально для таких вот вещей
Ответ написан
Комментировать
HoHsi
@HoHsi
Мне кажется, что все отвечающие переусложняют. А автору просто хотелось зайти на свой сайт.

Если приложение слушает отличный от 80 порт, то зайти на него можно просто прописав :5000 после домена или IP, примерно так:

http://127.0.0.1:5000/

Или можно использовать Nginx, что-бы проксировать запросы с 80 порта на Node.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexLIn
var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('GET', "http://ipinfo.io/json", true);
xhr.send();

или
$.get( "http://ipinfo.io/json", function( data ) {
  $( ".result" ).html( data );
  alert( data.ip );
});

на jQuery
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 20:02
100000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект