@Inkvizitor66

Как настроить atmega32u4?

В общем суть в следующем: атмега32у4 выбрана ради железного юсб, и он работает.
пишу код на си в CodeVisionAVR и пытаюсь реализовать следующее - при подключении к компу - подключается и распознается как клавиатура (с этим проблем нет) и запускает код, а при простой подаче питания (от усб адаптера, например) просто запускает код. В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 1165 просмотров
Решения вопроса 1
@Inkvizitor66 Автор вопроса
Похоже, что всилу кривизны моего языка и специфичности темы, никого этот вопрос не волнует, ну да не важно.
Код не стартует при подаче питания без активного usb подключения по 1 простой причине:
// USB Controller initialization in device mode
// Note: This function also initializes the PLL
usb_init_device(&usb_config);

// Global enable interrupts
#asm("sei")

// Wait for the USB device to be enumerated by the host
//while (!usb_enumerated);

// Wait 1.5 seconds for the operating system to
// load any drivers needed by the USB device
delay_ms(1500);


а именно вот эта строчка
while (!usb_enumerated);

просто контроллер ждал подключения и не шёл дальше... пользуясь случаем передаю привет своей внимательности и виззарду от кодвижнавр
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы