Как сформировать bootstrap tree table?

Для формирования дерева в Django использую django-mptt, для отображения на фронте, библиотеку Jquery-treegid.
Само дерево отобразил, но никак не могу сообразить как прикрутить к нему JS.
037171805241471ca88263220d237da7.png
Сам код ниже, привел 3 варианта,
1)просто дерево
2) мой код
3) тестовый пример, корректно отрабатывающий JS


<ul>
        {% recursetree nodes %}
            <li>
                {{ node.name }}  {{ node.price }}
                {% if not node.is_child_node %}
                    <ul class="children">
                        {{ children }}
                    </ul>
                {% endif %}
            </li>
        {% endrecursetree %}
    </ul>



    <table class="table">
    {% recursetree nodes %}
        <tr class="treegrid-1">
            <td>{{ node.name }}</td><td>{{ node.price }}</td>
        </tr>

        {% if node.is_child_node %}
        <tr class="treegrid-parent-1">
            <td>{{ children }}</td>
        </tr>
        {% endif %}
    {% endrecursetree %}
    </table>



    <table class="table">
	<tr class="treegrid-1">
		<td>Root node</td><td>Additional info</td>
	</tr>
	<tr class="treegrid-2 treegrid-parent-1">
		<td>Node 1-1</td><td>Additional info</td>
	</tr>
	<tr class="treegrid-3 treegrid-parent-1">
		<td>Node 1-2</td><td>Additional info</td>
	</tr>
	<tr class="treegrid-4 treegrid-parent-3">
		<td>Node 1-2-1</td><td>Additional info</td>
	</tr>
    </table>

  • Вопрос задан
  • 3047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mgis
@mgis Автор вопроса
<table class="table">
    {% for category in categorys %}
        {% if category.is_leaf_node %}
        <tr class="treegrid-{{ forloop.counter }}">
            <td>{{ category.name }}</td>
        </tr>
            {% for product in category.get_products %}
                <tr class="treegrid-{{ forloop.counter }} treegrid-parent-{{ forloop.counter }}">
                    <td>{{ product.title }}</td>
                </tr>
            {% endfor %}
        {% endif %}
    {% endfor %}
    </table>


Очень близок к решению, осталось как нибудь добиться, получения значения forloop.counter + 1.
В шаблоне такое невозможно. =(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы