Twitter: Трек твита / Контент за твит?

Добрый день, уважаемые :)


Предлагаем пользователям возможность твитнуть ссылку на наш замечательный сайт,

открывая в попапе URL: «twitter.com/intent/tweet?original_referer=localhos...»

Подскажите — существует ли возможность определить, действительно ли пользователь сделал твит или попросту закрыл окно.


Буду крайне благодарен любой ссылки на статью, посвящённую вопросу «PayWithATweet» — отдать пользователю контент, только после определённого твита.
  • Вопрос задан
  • 3740 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@MaxUp
проверять нужно ленту пользователя. Как пример - дополнение для wordpress (поддерживают g+, twitter, facebook).
Возможно вам подойдет бесплатное решение от Cloudflood.
Ответ написан
rOOse
@rOOse
Frontend developer
dev.twitter.com/docs/intents/events

Нужно навесить на событие твита свою функцию, типа:

<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-via="mr_roose" data-lang="ru">Твитнуть</a>

<script type="text/javascript">
    window.twttr = (function (d,s,id) {
        var t, js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
        if (d.getElementById(id)) return; js=d.createElement(s); js.id=id;
        js.src="//platform.twitter.com/widgets.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
        return window.twttr || (t = { _e: [], ready: function(f){ t._e.push(f) } });
    }(document, "script", "twitter-wjs"));

function tweet_dl(intent_event) {
    console.log('тадам!!!'); //ну или что-то типа этого.
}
twttr.ready(function (twttr) {
    twttr.events.bind('tweet', tweet_dl);
});
</script>
Ответ написан
OCTAGRAM
@OCTAGRAM
У Dropbox, насколько я помню, сначала проводится авторизация собствееного приложения в Twitter, потом это приложение, пользуясь полученными правами, постит твит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект