xPomaHx
@xPomaHx
1vs9

Как лучше сделать анимацию расширяющегося из центра круга внутри которого другая страница?

Есть блок с содержимым когда наводим из центра начинает расширяться круг внутри которого другое содержание.
Сделал на чисто css, с позиционированием и оверфлоу. Проблема в том что из за чрезмерного вложения абсолютных элементов и центрирования все начинает дрожать. Есть варианты как по другому можно такое сделать?
второй блок тут
romanberezhnov.esy.es/DKTeamPro.ru
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Попробуйте убрать излишнюю вложенность, оттестируйте на чем-то простом. Черный блок, белый блок и все. Потом постепенно усложняйте структуру. Так отловите место вызывающее дрожание.
Ответ написан
Комментировать
monochromer
@monochromer
DIVeloper
Попробуйте заменить изменение размеров на изменение transform: scale();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы