Куда сохраняют файлы сервисы, работающие в Tomcat/WildFly/Jetty контейнерах?

Допустим сервису нужно во время выполнения создать какие-то файлы, будь то просто для своих нужд или для загрузки файла клиентом на сервер. Куда обычно эти файлы сохраняют? Хардкодить путь явно не лучшая идея, не так ли? В частности интересует этот вопрос в контексте RESTEasy-сервиса, на случай если это что-либо меняет.
  • Вопрос задан
  • 603 просмотра
Решения вопроса 1
gim0
@gim0 Автор вопроса
Ответ на этот вопрос прост, вводится собственный параметр приложения, в который подаётся путь к каталогу при запуске или через отдельный конфиг-файл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zolt85
@zolt85
Программист
Для временных файлов можно использовать папку temp. ЕМНИП, tomcat по-умолчанию запускается с параметром java.io.tmpdir, который указывает в папку tmp в tomcat-е. Получить путь можно через System.getProperty("java.io.tmpdir");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 12:48
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:30
12000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:13
10000 руб./за проект