Chvalov
@Chvalov

Spinner в JavaFX, как присвоить SpinnerValueFactory.IntegerSpinnerValueFactory?

Подскажите в какую сторону копать.
Есть сцена в которой находится сам spinner (screen.fxml)
<Spinner fx:id="SpinnerRequests" layoutX="127.0" layoutY="78.0" />
Есть контролер в котором я и должен работать с данным спиннером.
import javafx.fxml.FXML;
import javafx.scene.control.Spinner;

public class Controller {
    @FXML public Spinner SpinnerRequests;

}

Но вот как бы я не пробовал, присвоить спинеру IntegerSpinnerValueFactory никак не получается.
Вообщем нужно сказать что спинер:
IntegerSpinnerValueFactory(int min, int max, int initialValue)

Как это правильно сделать ?

И еще посоветуйте чтиво желательно на русском по FX8, а то материала в сети очень мало :(
  • Вопрос задан
  • 1114 просмотров
Решения вопроса 1
OLDRihard
@OLDRihard
Java Developer
При создании экземпляра контроллера FXMLLoader сам создает нужные объекты и записывает их в переменные. Перезаписывать их нельзя, т.к. новый объект не будет связан с интерфейсом.

Компилятор ругался на @Override т.к. ваш контроллер не реализовывал интерфейс Initializable, нужно приписать после имени класса контроллера этот текст: implements Initializable. Аннотацию тоже надо оставить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы