Как запустить Ghost на shared хостинге?

Здравствуйте.
Пытаюсь установить Ghost на shared хостинг (Jino), установка проходит успешно, настраиваю конфиг, указываю порт 8080 и прочие данные. Но при попытке запустить скрипт возникает ошибка:

ERROR: (EADDRINUSE) Cannot start Ghost.
 Port 8080 is already in use by another program.
 Is another Ghost instance already running?
npm ERR! Linux 2.6.32-573.1.1.el6.x86_64
npm ERR! argv "/usr/bin/node" "/usr/bin/npm" "start" "--production"
npm ERR! node v4.2.2
npm ERR! npm  v2.14.7
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! ghost@0.7.8 start: `node index`
npm ERR! Exit status 255
npm ERR!
npm ERR! Failed at the ghost@0.7.8 start script 'node index'.
npm ERR! This is most likely a problem with the ghost package,
npm ERR! not with npm itself.
npm ERR! Tell the author that this fails on your system:
npm ERR!     node index
npm ERR! You can get their info via:
npm ERR!     npm owner ls ghost
npm ERR! There is likely additional logging output above.
npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     /home/users/m/mrs-cuteshy/domains/***.ru/ghost/npm-debug.log

Проверка через telnet показывает, что порт свободен. Пробовала указывать другие свободные порты, 8084 например, все равно возникает та же самая ошибка. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 816 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanes
@Sanes
Вы уверены, что ваш хостинг подходит под системные требования? Подобные вопросы в первую очередь всегда надо адресовать в техподдержку хостинг-провайдера. А уже потом можно и здесь уточнить.
Ответ написан
Комментировать
cuteshy
@cuteshy Автор вопроса
Sanes Техническая поддержка заявила, что да. В первую очередь туда и писала.
Сама установка прошла успешно, но скрипт не стартует по какой-то причине.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
шаред хостинг обычно никогда не разрешает открывать порты на стороне сервера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы