LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick

Глупый вопрос — по какой причине нету margin:20px; со всех сторон?

<div></div>
*{
  margin:0; 
  padding:0;
  box-sizing:border-box;
  -moz-box-sizing:border-box;
  -webkit-box-sizing:border-box;
}

div{
width: 100%; /* Ширина */
height: 30px; /* Высота */
border:4px solid #000;
margin:20px;  
}

ссылка на Пациента , почему с права нету отступа ведь назначен 20px ?
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 2
Franchesko
@Franchesko
Верстка сайтов | Разработка сайтов
DIV блочный элемент, который по факту растягивается на всю возможную ширину, а Вы ему задали еще 100%, отсюда появился и скролл. Уберите width: 100%; для div и проблема решится.

Применять конструкцию width: calc(100% - 40px) ; не логично. И почему заказчик лезет в код? Он специалист? Если нет, то это не в его компетенции. Если он верстальщик, то пусть обоснует свое решение, которое заранее не логично
Ответ написан
Комментировать
alsopub
@alsopub
Он есть, просто ширина страницы больше экрана (появляется горизонтальный скролл), то есть 100% + 20px + 20px.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы