Как настроить Wordpress Social Login для Одноклассников?

TL;DR (краткое изложение проблемы):

При попытке подключить Wordpress Social Plugin к Odnoklassniki -

Либо получаю ошибку (для 1158060544):

PARAM_API_KEY : Application not exist


Либо получаю ошибку (для client_id= CBALJHAGEBABABABA):

Указан некорректный параметр client_id
  • Вопрос задан
  • 2528 просмотров
Решения вопроса 1
@xodan
Дело в том, что в админке вордпресса в плагине, нету поля для указания публичного ключа, поэтому я, лично тупо костылем заменил в файле Odnoklassniki.php в методе getUserProfile() : $this->config['keys']['key'] заменил на сам публичный ключ который приложение мне дало, и все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vozhiganov
@vozhiganov
OK API Team
client_id - это id приложения.
В запросе api.odnoklassniki.ru/fb.do?application_key=&method=... видно, что параметр application_key пуст, но здесь должен быть публичный ключ приложения. Возможно, проблема где-то внутри плагина.
Ответ написан
@pokatilov_art
Столкнулся с такой же проблемой. Подключил вк, фб, г+, а вот одноклассники не подключаются.
Попробовал отправить приложение на модерацию. Посмотрим, что даст.

6ec1a8d8a62e4881b4f126ac3352d256.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы