yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Как запустить npm из bat файла?

Разработка идет на Windows. На работе, когда время есть, пользуюсь c9.io. Пришел домой, сделал git pull и работаю.
Есть последовательность команд для начала работы, а именно:
$ npm install
$ bower install
$ gulp build
$ gulp watch
$ npm start

Надоедает ждать выполнения и вводить ручками. Хочу с помощью BAT файла автоматизировать, а поверить щас не могу.
Будет такой файл работать?
do(
    rem Установка пакетов npm
    call npm install
)
do(
    rem Установка пакетов bower
    call bower install
)
do(
    rem Сборка проекта
    call gulp build
)
do(
    rem Запуск отслеживания изменения файлов
    call gulp watch
)
do(
    rem Запуск сервера приложения
    call node "./server/app.js"
)
  • Вопрос задан
  • 1458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Не будет.
Уберите везде do() - нет такого оператора в cmd.
Уберите везде call - он тут не нужен.
Если запускаемые программы (npm, bower, gulp, node) находятся не в текущем каталоге или не в PATH, то нужно прописать полные пути до исполняемых файлов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы