Sinecuraweb
@Sinecuraweb
прошарен на 10%

Почему nginx 1.8.1 отдает 403 ошибку?

Вообщем сайт выдает 403 ошибку Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

В логах nginxa вот это:
2016/03/24 18:53:39 [emerg] 2374#0: bind() to 0.0.0.0:80 failed (98: Address already in use)
2016/03/24 18:53:39 [emerg] 2374#0: bind() to 0.0.0.0:80 failed (98: Address already in use)
2016/03/24 18:53:39 [emerg] 2374#0: bind() to 0.0.0.0:80 failed (98: Address already in use)
2016/03/24 18:53:39 [emerg] 2374#0: bind() to 0.0.0.0:80 failed (98: Address already in use)
2016/03/24 18:53:39 [emerg] 2374#0: bind() to 0.0.0.0:80 failed (98: Address already in use)
2016/03/24 18:53:39 [emerg] 2374#0: still could not bind()


в самом конфиге /etc/nginx/nginx.conf такой код:

user  apache;
worker_processes  1;

error_log  /var/log/nginx/error.log warn;
pid        /var/run/nginx.pid;


events {
    worker_connections  1024;
}


http {
    include       /etc/nginx/mime.types;
    default_type  application/octet-stream;

    log_format  main  '$remote_addr - $remote_user [$time_local] "$request" '
                      '$status $body_bytes_sent "$http_referer" '
                      '"$http_user_agent" "$http_x_forwarded_for"';

    access_log  /var/log/nginx/access.log  main;

    sendfile        on;
    #tcp_nopush     on;

    keepalive_timeout  65;

    #gzip  on;

    include /etc/nginx/conf.d/*.conf;
	include /etc/nginx/vhosts/*/*.conf;
server {
        server_name localhost;
 disable_symlinks if_not_owner;
	include /etc/nginx/vhosts-includes/*.conf;
	location @fallback {
		error_log /dev/null crit;
		proxy_pass http://127.0.0.1:8080;
		proxy_redirect http://127.0.0.1:8080 /;
		proxy_set_header Host $host;
		proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
		proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme;
		access_log off ;
	}
	listen 80;
    }
}


Странно но остальные сайты в пользователе работают нормально, в корне самого сайта есть только index.html со скриптом на директ. Права пробовал менять не помогает
Сайтом под ispmanager управляю
Где собака зарыта?

вот свежие ошибки
2016/04/23 06:10:17 [error] 347#0: *27656 "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/index.html" is forbidden (13: Permission denied), client: 31.47.112.83, server: mkpr.ru, request: "GET / HTTP/1.1", host: "mkpr.ru", referrer: "http://maxkondaurov.ru/"
2016/04/23 06:10:17 [error] 347#0: *27656 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/favicon.ico" failed (13: Permission denied), client: 31.47.112.83, server: mkpr.ru, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", host: "mkpr.ru", referrer: "http://mkpr.ru/"
2016/04/23 06:30:16 [error] 347#0: *27681 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/bitrix/admin/index.php" failed (13: Permission denied), client: 94.180.109.24, server: mkpr.ru, request: "POST /bitrix/admin/index.php?login=yes HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 06:30:16 [error] 347#0: *27681 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/bitrix/admin/index.php" failed (13: Permission denied), client: 94.180.109.24, server: mkpr.ru, request: "POST /bitrix/admin/index.php?login=yes HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 08:37:52 [error] 347#0: *27905 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/robots.txt" failed (13: Permission denied), client: 157.55.39.70, server: mkpr.ru, request: "GET /robots.txt HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 08:39:29 [error] 347#0: *27906 "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/index.html" is forbidden (13: Permission denied), client: 157.55.39.70, server: mkpr.ru, request: "GET / HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 08:46:45 [error] 347#0: *27918 "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/index.html" is forbidden (13: Permission denied), client: 217.69.133.169, server: mkpr.ru, request: "GET / HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 08:46:45 [error] 347#0: *27919 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/favicon.ico" failed (13: Permission denied), client: 217.69.133.169, server: mkpr.ru, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 10:22:33 [error] 347#0: *28208 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/bitrix/admin/index.php" failed (13: Permission denied), client: 94.180.109.24, server: mkpr.ru, request: "POST /bitrix/admin/index.php?login=yes HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 10:22:33 [error] 347#0: *28208 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/bitrix/admin/index.php" failed (13: Permission denied), client: 94.180.109.24, server: mkpr.ru, request: "POST /bitrix/admin/index.php?login=yes HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 10:28:08 [error] 347#0: *28226 "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/index.html" is forbidden (13: Permission denied), client: 31.47.112.83, server: mkpr.ru, request: "GET / HTTP/1.1", host: "mkpr.ru"
2016/04/23 10:28:08 [error] 347#0: *28226 open() "/var/www/maxkondaurov/data/www/mkpr.ru/favicon.ico" failed (13: Permission denied), client: 31.47.112.83, server: mkpr.ru, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", host: "mkpr.ru", referrer: "http://mkpr.ru/"
  • Вопрос задан
  • 5831 просмотр
Решения вопроса 1
Sinecuraweb
@Sinecuraweb Автор вопроса
прошарен на 10%
Вообщем решил методом тыка, в настройка самого домена потыкал разные галочки теперь заработало ) на скрине поставил ssl, включил php и кодировку

skrinshoter.ru/s/240416/D1Ngtx?a
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alegzz
1 порт может слушать 1 процесс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы