После переноса WP он перенаправляет на старый домен?

Для переноса на новый домен, в админ-панели поменял адреса сайта на новый домен.
Но когда я захожу на этот новый домен, он меня перенаправляет на старый.
  • Вопрос задан
  • 34656 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Копирую одну и ту же инструкцию для всех, кто спрашивает одно и то же - "как решить проблемы вордпресса после ручного переноса":

В современном мире вордпресс делаем так:
https://wordpress.org/plugins/duplicator/ - ставим плаг.
Заходим в него, жмем "Create package". Далее, далее, далее.
Получаем installer.php и архив. Заливаем их на новый хостинг (домен, папку - не важно). Запускаем site.com/installer.php. Вводим новые логин-пароль от базы данных.
Далее, далее, далее.
В конце делаем по инструкции на экране - логинимся в вп, пересохраняем постоянные ссылки. Удаляем файлы инсталлятора и архив.
Всё. Всё перенесено. Никаких проблем с путями и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Первый вариант: Скачиваешь базу в sql. Открываешь ее в notepad++. Жмешь ctrl+h делаешь замену старого домена на новый по всему файлу. Затем удаляешь все данные из бд и импортируешь измененный файл.

Второй вариант: В wp-config.php (лежит в корневой папке) пишешь 2 строчки:
define('WP_HOME','новый домен');
define('WP_SITEURL','новый домен');

Возможно какой-то сео плагин стоит у которого хранятся ридеректы в бд.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Прекратите переносить сайты на продакшн руками, 21й век же.
https://github.com/wp-sync-db/wp-sync-db
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Ищите домен в базе.
Ответ написан
@Haoss
html-верстальщик
.htacces смотрели?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы