Vulpes_Ferrilata
@Vulpes_Ferrilata

Как перевести данные из n табиц в одну переменную?

Всем привет!
Есть датабаза в которой три таблици - books,movies,music. Пытаюсь передать все данные из етих таблиц массивом в одну переменную $catalog

$db = new PDO($dsn, $username, $password);
$results = $db->query("SHOW TABLES FROM data");
$tables = $results->fetchALL(PDO::FETCH_ASSOC);

а вот дальше не уверен,ведь $table это обьект...

foreach ($tables as $categories) {
$result = $db->query("SELECT * FROM ".$categories);
// пытаюсь чтобы было SELECT * FROM books / SLECT * FROM movies / SELECT * FROM music в зависимости от таблици

потом
$catalog = $results->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC)); // и тут у меня,по идее,должны быть даные из таблиц

Буду благодарен за любую подсказку!
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@AnotherAnkor
Простым foreach всё сканкатенировать и всё.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
А зачем вам этот винигрет? Если уж так хочется извращаться - сделайте 3 запроса и сделайте array_merge
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы