Laravel. Как удалить запись, если с момента created_at прошел день и больше?

Laravel 5.2.
Как сделать так, чтобы удалились те записи в базе данных, у которых с момента их создания прошел 1 день и больше?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1384 просмотра
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
- Создаем команду для artisan
- Вешаем команду на крон
- Пишем выборку записей и удаляем их. Как-то так:

$records = Model::whereDate('created_at',  '<', Carbon::today()->toDateSting())->get();
$count = $records->count();
foreach ($records as $record) {
 $record->delete();
}

if ($count > 0) {
  $this->info("Удалено {$count} записей.");
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Создать задание, которая будет проверять это всё дело и удалять записи.
Вам сюда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы