lavezzi1
@lavezzi1

Почему в ие 11 при клике на кнопку с иконкой, иконка дергается?

Здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке. Все параметру у кнопки сброшены, типа обводка, отступы и т.д. Свг иконка вставлена через свг символы. При клике на кнопку иконка как бы вниз сползает. У спана такого нет.
  • Вопрос задан
  • 713 просмотров
Решения вопроса 1
Если не ошибаюсь, то у IE есть такая особенность работы button. При :active происходит "системная" имитация нажатия и SVG здесь не при чём. Если поместите простой текст в кнопку, произойдет то же самое.

Починить (JSFiddle) можно, если содержимое кнопки обернуть в дополнительный тег и задать:
position: relative;
left: 0;
top: 0;

А ещё можно просто заменить button на тег a, или оставить всё как есть и забить на IE-юзеров.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
$("img, a").on("dragstart", function(event) { event.preventDefault(); });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы