@arsden2

Как исправить Exception в LibGdx?

Как исправить?
При компиляции программы в LibGdx возникает ошыбка. Переустанавливал винду, переименовывал пользователя - не помогло.

9310d524eeb34b7b859970b6753488ea.jpg
Всем спасибо помощь уже давно не нужна!
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
При компиляции? Эксепшн? Эксепшн обычно в процессе выполнения, что у вас собственно и написано. Девайс, на котором запускаете, не поддерживает на уровне драйвера openGL. Как исправить? Запускать там где есть openGL.
Ответ написан
@mrsanders
Работаю в Nelset interactive
Если запуск Dekstop версии, тогда просто нужно поставить новые драйвера на видеокарту.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы