@habrdima

Почему увеличиваются алерты?

Есть расширение с таким бэкграундом

chrome.tabs.onCreated.addListener(function(tab){
    var id = tab.id;
    chrome.tabs.onUpdated.addListener(function(id, info, t){
        
        if(t.status=="complete"){
            alert(t.status)
        }
    })
    
})


каждая новая вкладка показывает алерт на 1 раз больше чем предыдущий раз, почему? как исправить?
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 2
alsopub
@alsopub
Потому что вы плодите слушателей - chrome.tabs.onUpdated.addListener внутри chrome.tabs.onCreated.addListener каждый раз создает еще одного слушателя.
Ответ написан
Потому что каждый раз когда ты создаешь новую вкладку ты снова и снова добавляешь обработчики к событию. И выполняется код из каждого прикрепленного обработчика.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы