xSkyFoXx
@xSkyFoXx

Где найти репититора по С++?

У меня существует объектинвая необходимость изучить С++ но быстрее, чем я это могу сделать по книгам или online-курсам. Где можно найти рускоговорящего репетитора С++, чтобы максимально ускорить процесс изучения этого языка?
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Укажите для начала ваш уровень владения другими ЯП, опыт и прочее. Со знаниями, например Java или C# плюсы могут легче пойти.
Ответ написан
Wissen1
@Wissen1
Изучаю климат
Я считаю, что в программировании, как и в любом деле, где мастерство приходит с годами не стоит искать простых путей. Какой уровень Вам нужен, и сколько у Вас есть времени? Вы рискуете потерять деньги за минимум новых знаний.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы