Github + Heroku как правильно все сделать?

Что я делаю:

1. Создал на Github репозитарий и залил туда файлы;

2. Создал ssh ключ и паблик добавил на Github;

3. Добавляю паблик ключ на heroku: heroku keys:add «id_rsa.pub»

3. Копирую репозитарий с Github: git clone git@github.com:Mor/exp.git

4. Перехожу в папку exp.

5. Захожу в heroku: heroku login — ввожу мою почту и пароль;

6. Создаю на хероку приложение: heroku apps:create exp(его также называю как и репозитарий);

7. Пытаюсь выложить на heroku файлы: git push heroku master


Вот тут и начинаются ошибки при выполнении команды «git push heroku master» вылетает ошибка:

error: failed to push some refs to 'git@heroku.com:exp.git'


При выполнении команды «git pull heroku master»:

fatal: Couldn't find remote ref master


1. Правильный ли у меня алгоритм действий?

2. Может нужно почистить все и попробывать еще раз?
  • Вопрос задан
  • 13141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Вообще такая ошибка возникает когда удаленная версия выше локальной или они сильно различаются.

Такое возможно если:
— heroku не проверяет уникальность названия приложения;
— вы уже обновляли проект на heroku.

Можно попробовать выполнить следующую комманду: git push -f heroku master:master

P.S. Не помню такого, что надо отправлять ключ в heroku.
Ответ написан
andreysmind
@andreysmind
попробуй выполнить git remote -v
посмотри какой путь указан для хероку.
Ответ написан
sl_bug
@sl_bug
git push heroku +master пробовали?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект