MrSteep
@MrSteep
ленивый

Как избавиться от моргания JQuery?

591be349c6d445c996b492ca75e7a455.gif
(надо подождать)

Суть заключается в том, чтобы делать лишние пункты меню подпунктами элемента «Еще». Но при загрузке происходит задержка, которая вызывает эффект моргания.

Пример кода, для понимания сути:

 
		// перебираем li в цикле
		navLi.each(function(){
			// допустим, что мы их просто удаляем
			$(this).remove();
			// * уже на этом моменте начинает моргать
			// тут какая-то магия, но это уже не важно
		}


Может быть я чего-то не знаю? Но я никак не смог решить эту проблему даже перечитав кучу туториалов по JS

  • Вопрос задан
  • 450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
У тебя прогружаются в начале какие-то скрипты или стили, а потом уже контент сайта. Возьми скрипты и помести перед </body>. Насчет стилей незнаю, тут тебе надо определить самому какие файлы мешают прогрузке страницы.

Процесс такой:
1. Грузятся скрипты и стили.
2. Потом контент сайта (текты, изображение и т.п.)
3. Потом уже остальное что есть в конце.

Из-за этого и моргает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы