a13xsus
@a13xsus
Lazy developer

Нужно ли убивать AlertDialog после его закрытия?

Есть простой AlertDialog, который вызывается в форме автиризации в случае, если логин либо пароль неверны. При нажатии кнопки ОК он просто закрывается.

var builder = new Android.Support.V7.App.AlertDialog.Builder(this);
			builder.SetTitle(this.Resources.GetString(Resource.String.error))
				.SetMessage(this.Resources.GetString(Resource.String.wrongcredentials))
				.SetCancelable(false)
				.SetPositiveButton("OK", delegate { builder.Dispose(); });
			builder.Create().Show();


Нужно ли в методе кнопки OK убивать builder с целью освобождения ресурсов? Если да, то как правильней это сделать? Dispose()? Или можно builder = null?
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Ничего не надо. Он потом соберётся garbage collector'oм, в своё время.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
builder.Create().Show(); -> new ()...!...!...!...!.Show()
android or xamarin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы