Yaxoo
@Yaxoo
То тут, то там.

Как менять номер телефона в зависимости от ключевого слова?

Добрый день всем.
Есть сайт на wordpress.

Стоит следующая задача:
Менять номер телефона в зависимости от того, через какое ключевое слово пришел посетитель сайта.
Источник не важен, хотя можно привязать и к нем (поисковые системы, direct, adwords итд).
Например: человек пришел со слова "купить валенки" - телефон 666-66-66, со слова "продажа валенок" - 777-77-77.
Можно ли как-то реализовать такую вещь?
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Решения вопроса 1
@0leg5ergeev
Самые глупые вопросы здесь задаю я
по utm метке

$(function () {
			var utm='utm_content';
			if( window.location.toString().indexOf(utm +'=') != -1) {
				var number=(window.location.toString().substr(window.location.toString().indexOf(utm+'=')+ utm.length+1,50)).toLowerCase();  
				if( number.indexOf('&') != -1) {
					number=(number.substr(0,number.indexOf('&')));
				}
				
				if(number == '1231') {$('#utm_title').html('+79172525123');}
				if(number == '123') {$('#utm_title').html('+79991515321');}
				
			}
		});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
только если присутствуют utm метки
Ответ написан
Комментировать
$_SERVER['HTTP_REFERER']
могу предложить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы