@Paromon
Junior software developer

Как сделать страничку с отображением активных процессов на сервере?

Доброго времени суток. Кто подскажет как сделать страничку с отображением активных процессов на сервере? Не могу сообразить где капать. Суть вся в том что бы определенный пользователь(у которого нет доступа на сервер) мог посмотреть какие процессы сейчас запущены на сервере и что бы они отображались в реальном времени. Приоритет пользователей уже есть, не понятно как поймать список процессов и отобразить его.
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 2
Ну, один из самых простых способов — запускать команду ps через скрипт.
Ответ написан
Комментировать
viphorizon
@viphorizon
Создайте php- скрипт с содержанием echo exec('netstat');
к netstat добавьте что-то типа -tulpn, можете поискать и с помощью AJAX долбите по этому скрипту
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы