@partizan77
Знаю того чего сам не знаю

Как создать переменную в Opencart2?

В controller/error/not_found.php
добавил новую переменную для вывода другого текста в шаблоне, никак не выход вывести текст нужный!
$data['button_shopping'] = $this->language->get('button_shopping');

в шаблоне переименовал
<?php echo $button_shopping; ?>
В чем проблема может быть?
  • Вопрос задан
  • 866 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Возможно $this->language->get('button_shopping') Пусто?
Ну или включите отображение ошибок... В опен карте даже был раздело админке где можно увидеть логи, возможно там будет запись, если что то произошло не так..
Ответ написан
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Варианты:
1)-У Вас нет этой переменной в языковом файле
2)-У Вас кеш. Очистите кеш и тестируйте
Ответ написан
Кэш весь смотрели? vqmod в том числе? может со стороны сервера также что-то кешируется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы