Как убрать редирект админ панели Вордпресс?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как исправить данную проблему:
Итак, я в "общих настройках" вордпресс прописал другой домен, но ошибся с написанием, и сохранил.

Теперь я не могу войти в админ панель ворпресса и исправить адрес домена.
редиректит на новый домен (которого нет по сути)

Как решить эту проблему, скажите пожалуйста? Доступ по ftp есть
  • Вопрос задан
  • 1105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Нужен доступ к базе данных. В таблице wp_options есть настройки siteurl и home.
Ответ написан
@zhainar
Гуглю за вас
Edit wp-config.php
It is possible to set the site URL manually in the wp-config.php file.

Add these two lines to your wp-config.php, where "example.com" is the correct location of your site.

define('WP_HOME','example.com');
define('WP_SITEURL','example.com');

This is not necessarily the best fix, it's just hardcoding the values into the site itself. You won't be able to edit them on the General settings page anymore when using this method.

https://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL
Ответ написан
Комментировать
kirill1108
@kirill1108 Автор вопроса
вроде заходит в админку, но почему нет оформления?3f24801437bf4a3a95d63d44c6ba5c45.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы