wolf47
@wolf47
Айтишник, немного програмирую на JS

Как использовать npm пакет cors?

Делаю запрос на гугл через angular $http, выдает ошибку
XMLHttpRequest cannot load http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=%D0%94%D0%BE%D1%81&sensor=false. Request header field Authorization is not allowed by Access-Control-Allow-Headers in preflight response.


Нашел такой пакет cors, пишут что поможет если добавить код app.use('cors());

Эффекта нет.

Что делать ? Почему не работает?
  • Вопрос задан
  • 1799 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
cors - это мидлвар к express, библиотеке работающей на сервере и к ангуляру (работающему на клиенте) никакого отношения не имеющей
Если стороннее апи не отдает CORS заголовки с клиентской части Вы его никак не запросите, но можно проксировать запрос у себя на сервере
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы