@ligisayan

Почему после регистрации пользователя страница перезагружается пустой?

Всем привет! Есть интернет-магазин построенный на wordpress+woocommerce на котором установлен плагин регистрации пользователя WooCommerce Simple Registration. При добавлении шорткода [woocommerce_simple_registration] - на сайте появляется форма регистрации, где заполняем данные и по кнопке отправить - страница перезагружается пустой (в адресной строке она же остается) сайт/refistration/
b2b23241424c4b59a31183427fcf8bc9.png
Хотя при обновлении страницы видно, что сама регистрация прошла и на почту пришло письмо подтверждения. С чем может быть связан этот косяк и как его исправить?
вот, что выдает debug.log
<form method="post" class="register">
		<p class="form-row form-row-wide">
			<label for="reg_email">Email <span class="required">*</span></label>
			<input type="email" class="input-text" name="email" id="reg_email" value="" />
		</p>
			<p class="form-row form-row-wide">
				<label for="reg_password">Пароль <span class="required">*</span></label>
				<input type="password" class="input-text" name="password" id="reg_password" />
			</p>
		<!-- Spam Trap -->
		<div style="left: -999em; position: absolute;"><label for="trap">Анти-спам</label><input type="text" name="email_2" id="trap" tabindex="-1" /></div>
						<div class="clear"></div>
		<p class="form-row">
			<input class="input-checkbox"
				   id="apply_for_vendor"  type="checkbox"
				   name="apply_for_vendor" value="1"/>
			<label for="apply_for_vendor"
				   class="checkbox">Желаете быть продавцом? </label>
		</p>	
		<div class="clear"></div>	
		<p class="form-row">
			<input type="hidden" id="_wpnonce" name="_wpnonce" value="4ce340f16a" /><input type="hidden" name="_wp_http_referer" value="/registration/" />			<input type="submit" class="button" name="register" value="Регистрация" />
		</p>	
	</form>
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
вместо
define("WP_DEBUG", false);
в wp-config.php пишите:
define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG_LOG', true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);


Далее повторяете регистрацию, доходите до белого экрана и смотрите файл debug.log в папке wp-content по ftp.
Ответ написан
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
лог ошибок поможет тебе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы