Сохранение результата paper.js

Всем привет.

Пожалуйста, подскажите, каким образом можно сохранить нарисованный в paper.js канвас с фигурами, что бы потом средствами этой же библиотеки их отрисовать.

Имею ввиду способ получения данных в канвасе, и каким образом их обратно туда поместить.

Пожалуйста, если возникнут наводящие вопросы — буду рад ответить.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3442 просмотра
Решения вопроса 1
Mushtat
@Mushtat Автор вопроса
Не нашел методов сериализации данных канваса в библиотеке. Существующие решения самописные, и зачастую подходят под конкретные задачи. Но выход был найден, пусть и не такой элегантный.
Данные канваса сохраняю js, как изображение. Его шлю на сервер, и потом отдаю клиенту.

var canvas = document.getElementById("mycanvas");
var img = canvas.toDataURL("image/png");
document.write('<img src="'+img+'"/>');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы