Горячие клавиши для вставки кода?

Всем доброго времени суток. Часто во время верстания приходится много раз писать одно и тоже. К примеру
<div class="">
или
</div>

Суть вопроса в чем? Есть ли может текстовые редакторы в которых можно вставлять нужные символы по горячим клавишам? Ну или как настроить тот же нотпад для таких вещей. К примеру нажал ctrl+d а он тебе <div class="">
вставил, такая штука может помочь экономить время а иногда когда пишешь долго и уже не то внимание то и избежать некоторых ошибок.
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Установите плагин Emmet, несколько примеров:
div + TAB : <div></div>
div.myclass + TAB: <div class="myclass"></div>

....

  • Editors - Sublime | Notepad++
  • IDE - PHPStorm(если вы на стороне фронтенда больше работаете, то WEBStorm)

^^^
Вот мой список редакторов(с WEBStorm не работаю, но это мощная IDE)
Ответ написан
@ruzhevich Автор вопроса
Может кто подскажет, установил, не работает, посмотрел урок даже на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=ryd449IOUeM, все делал как автор - не работает, ничего не заменяет, настройки менял, инфу смотрел - не работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы