kursorik2
@kursorik2
Junior-Developer

Как отправить Curl запрос или найти аналог, если Curl выключен на хостинге?

Товарищи, снова пришлось прийти за помощью к великим умам Тостера. Вообщем столкнулся я с неприятной проблемой, есть у меня один скрипт, который привязан к хостингу по лицензии, хостинг мне нравился, однако сейчас мне нужно было подключить платёжное API от Яши и каково было моё удивление что на сервере запрещён Curl.
Можно ли как-то отправить этот запрос через file_get_contents() или ещё как, помогите пожалуйста ?

Сам код:
$curl = curl_init($uri);
      $headers[] = 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8;';
      if ($this->accessToken)
       $headers[] = 'Authorization: Bearer ' . $this->accessToken;
       curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
       curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, self::YM_USER_AGENT);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
       curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
       curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 80);
       curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $params);
       curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, true);
        curl_setopt($curl, CURLOPT_CAINFO, dirname(__FILE__) . '/../data/ca-certificate.crt');
        $rbody = curl_exec($curl);
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
NeLexa
@NeLexa
Используйте fsockopen.
Открываете сокет к нужному серверу, пишите в выходной поток все заголовки, отправляете и читаете входной поток, в конце закрываете сокет.

Ещё попробуйте хостеру написать, чтобы добавил curl, это дело пары минут.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы