Почему перестал работать CSS при переходе на https?

по ссылке strategrf.ru все работает отлично... а при заходе на https://strategrf.ru/ почему-то нет стилей на главной странице... Прикол в том, что если посмотреть код сгенерированной главной странички сайта по ссылке https://strategrf.ru/, то линк нужного файла стилей в ней есть....

/templates/vina_fashion_ii/css/template.css

Вообще не могу понять как так-то... Очень надеюсь на ваш большой опыт.... может сталкивались с чем-то подобным...
  • Вопрос задан
  • 1356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sevasargsyan
@sevasargsyan
Веб разработчик
став http://
Ответ написан
Комментировать
@r_o_r Автор вопроса
в файле шаблона нашел строчку с линком на нужный файл стилей...
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/template.css" type="text/css" />
С этой джумлой, блин, не все так однозначно... ) Где копать хоть примерно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы