yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Сборка фронтенда bash-скриптом. Как?

Репа с фронтендом подключена как субмодуль к репе приложения на Node.js. После того как я на VDS делаю git pull основной репы мне надо собрать фронт. Написал скрипт:
$ git submodule foreach git pull origin master
$ cd frontend
$ npm install
$ bower install --allow-root
$ gulp build
$ cd ..

По идее должен перейти в папку с фронтом и запустить сборку, а потом вернуться в свою основную папку. Но скрипт не переходит в папку frontend и скрипт не выполняется (не находит bower.json). ЧЯДНТ? Если руками выполнить команды по очереди, то все ОК.
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Решения вопроса 1
Endru9
@Endru9
Админ Linux
используйте полные пути, а не относительные.
если добавите в скрипт pwd > ~/mydir.txt то поймете о чем я говорю...
соответственно нужно заменить команду cd frontend на cd /path/to/frontend
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
toxa82
@toxa82
git submodule foreach git pull origin master
Это не правильно, так вы можете обновить сабмодуль до коммита на который еще не указывает основной репозиторий и получить ошибку в работе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы