dastiw1
@dastiw1
Frontend Developer

От чего зависит размер изображения при расшаривании через Facebook?

Когда я расшариваю через кнопку который я сделал получается так:
db2e427e703a4aff806709d17dfea824.jpg
А когда я захожу на свою страницу и вручную опубликую эту ссылку, то получается так:
84d1df4e23154f09a622d8c37895047a.jpg
Я сначала думал что мое изображение меньше чем 1200 x 630 px. (Почему?)
Но когда я увеличил изображения ничего не поменялось.
Кто знает в чем загвоздка?

Я реализовал кнопку поделиться через Facebook JavaScript API, точнее через FB.UI:
FB.ui({
                method: 'share',
                href: window.location.origin + '/?q=' + query,
                quote: 'Я тоже получил(а) 10% скидку на покраску машины. Получи и ты',
                mobile_iframe: 'true'

            },
            // callback
            function (response) {
                if (response && !response.error_message) {
                    console.log('Posting completed.');
                } else {
                    console.log('Error while posting.');
                }
            });
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PerfectLab
Похоже когда вы делитесь через скрипт, url страницы ведет на главную,
window.location.origin + '/?q=' + query

query - точно передается верный?
https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ - тут можно посмотреть как выглядит страница при нажатии на поделиться в Facebook.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы