@HungerUser

Как думаете что стоит купить MacBook 12 или MacBook Pro 13"?

На данный момент занимаюсь как frontend программированием так и backend.
По немногу читаю про Java, C++ и экспериментириую. Давно думал пересесть на мак, но столкнулся с вот такой вот проблемой.
В будущем думаю более серьезно изучать джаву и си++.
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Макбук Про конечно, он рассчитан на профессионалов, у него много портов, он очень мощный. Можно поработать в пути и подключить кучу мониторов если нужно.

Макбук 12 - это ноутбук офисного класса.Таскать с собой, лазить по сайтикам. Идеален для редкой работы в пути, но не более того. Процессор слабенький, первая же попытка скомпилировать что-то тяжелое - вас расстроит.
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Ничего из этого не стоит покупать, пока не попробовали Хакинтош или VPS.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы