@dima_maketov
Мои тупые вопросы вносят вклад в сообщество.

Почему отправка данных производиться после двух кликов?

Здравствуйте!
Кто может сказать почему выполняется отправка данных только после двух кликов по button и как это можно решить?
Использую Jquery Validate и uniMail(https://github.com/agragregra/uniMail)
Вот код:
$("#ord-costing").validate({
	  rules: {
	    email: {
	      required: true,
	      email: true
	    },
	    name: {
	      required: true,
	      minlength: 3
	    },
	    phone: {
	      required: true
	    },
	    text: {
	      required: true
	    }
	  },
	  messages: {
	    email: {
	      required: "Введите адрес вашей электронной почты, содержащий символ @, например info@melis-print.kz",
	      email: "Введите адрес вашей электронной почты, содержащий символ @, например info@melis-print.kz"
	    },
	    name: {
	      required: "Пожалуйста, введите ваше имя",
	      minlength: "Имя должно содержать более 3-х символов"
	    },
	    phone: {
	      required: "Номер телефон должен состоять из 11 цифр и включать код города и страны, например +7 701 997 87 90"
	    },
	    text: {
	      required: "Введите информацию об услуге, которую вам необходимо расчитать"
	    }
	  },
		submitHandler: function(){
			$("#ord-costing").submit(function() { //Change
				var th = $(this);
				$.ajax({
					type: "POST",
					url: "mail.php", //Change
					data: th.serialize()
				}).done(function() {
					alert("Спасибо! В скором времени с Вами свяжутся наши специалисты.");
					$.magnificPopup.close();
					setTimeout(function() {
						// Done Functions
						th.trigger("reset");
					}, 1000);
				});
				return false;
			});
		}
	});
	$("#cback").validate({
	  rules: {
	    name: {
	      required: true,
	      minlength: 3
	    },
	    phone: {
	      required: true
	    }
	  },
	  messages: {
	    name: {
	      required: "Пожалуйста, введите ваше имя",
	      minlength: "Имя должно содержать более 3-х символов"
	    },
	    phone: {
	      required: "Номер телефон должен состоять из 11 цифр и включать код города и страны, например +7 701 997 87 90"
	    }
	  },
		submitHandler: function(){
			$("#cback").submit(function() { //Change
				var th = $(this);
				$.ajax({
					type: "POST",
					url: "mail.php", //Change
					data: th.serialize()
				}).done(function() {
					alert("Спасибо! В скором времени с Вами свяжутся наши специалисты.");
					$.magnificPopup.close();
					setTimeout(function() {
						// Done Functions
						th.trigger("reset");
					}, 1000);
				});
				return false;
			});
		}
	});


Сайт
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Может потому что в SubmitHandler идет привязка события для еще одного submit?
Не юзал эту библиотеку, но полагаю , что SugmitHandler отвечает за submit и нет смысла добавлять еще одно событие submit
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы