Как сверстать макет на CSS?

Никак не могу сверстать следующий резиновый макет:
Есть 3 колонки.
Ширина второй фиксированная, например 400px.
Остаток ширины делится между первой и третьей 80%/20%.
Т.е. например, если ширина рабочей области 1400px, колонки 800px, 400px, 200px
если ширина рабочей области 1000px, колонки 480px, 400px, 120px и.т.п.
Буду признателен за идеи, как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 4315 просмотров
Решения вопроса 1
@warsoul
<div style="margin-right:400px; overflow: visible;">
<div style="width: 20%; float: right; margin-right: -400px; background:yellow;">
3
</div>
<div style="width: 80%; float: left; background:blue;">
1
</div>
<div style="width: 400px; margin-left: 80%; background:green;">
2
</div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Makito
Вот так вроде то что вам нужно.
Если смущает ширина 70-10-20 то можно заменить на 80-0-20, все равно будет однотипно.
Ответ написан
@nick4fake
А точнее? По высоте — одинаковые?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы