@EpicUsaMan

PHP websocket error?

Использую https://github.com/ghedipunk/PHP-Websockets так как её легче всего было модифицировать под себя.

Задача стоит так: при совершении какого либо действия пользователем считается список задач для изменения на стороне клиента ($for_app, $for_app2, $for_del), формируется JSON обьект для обработки в JS и отправляется всем пользователям.

Тем не менее отправка не работает, а сервер выдает такой лог:
Server started
Listening on: x.x.x.x:9090
Master socket: Resource id #8
Client connected. Resource id #9
PHP Notice: Undefined variable: user in /var/www/site/ws.php on line 81
PHP Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/site/core/inc/websockets.php on line 40
PHP Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/site/core/inc/websockets.php on line 61

78-88 строки
if (count($for_app) != 0 || count($for_app2) != 0 || count($for_del) != 0) {
      $message = array('app' => $for_app, 'app2' => $for_app2, 'del' => $for_del, 'online' => count($this->users));
      $this->tt(json_encode($message));
    }
  }

  protected function tt($message) {
    foreach($this->users as $item) {
      $this->send($item,$message);
    }
  }
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
Ставим IDE, ставим xdebug в т.ч. включаем его и для php CLI.
Прописываем переменную окружения:
export XDEBUG_CONFIG="idekey=phpstorm"
, где idekey тот, который прописан в конфигурации модуля xdebug и IDE.
Ставим брейкпоинты, запускаем демона и трассируем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы