Как научить express выполнять php?

Всем привет! Ребята, такой вопрос:
Я использую express + webpack для сборки проекта и вот мне понадобилось отправлять аякс-запросы в php файлы. Есть ли варианты как это сделать в express (express используется только в деве) или, может, как-то прокси настроить только для этих аяксов?
  • Вопрос задан
  • 609 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mik222
Вы перемешали все в кучу и в итоге ничего не понятно.
-------
Если я вас правильно понимаю, то вам нужно отправлять GET/POST запросы с вашего node.js приложения приложению на PHP.
--------
Если это так, то делается это следующим образом
var request = require('request')
var url = 'http://www.google.com' // input your url here

// use a timeout value of 10 seconds
var timeoutInMilliseconds = 10*1000
var opts = {
  url: url,
  timeout: timeoutInMilliseconds
}

request(opts, function (err, res, body) {
  if (err) {
    console.dir(err)
    return
  }
  var statusCode = res.statusCode
  console.log('status code: ' + statusCode)
})
Ответ написан
Комментировать
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
Ответ написан
Комментировать
@sergeystepanov1988
Express не работает с php. Это вообще-то node.js фреймворк. Хочешь работать с пхп используй Open Server например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы