@YraganTron

Как выполнять запрос каждые n секунд?

Задача:
написать программу, которая будет каждые 3 секунды менять мой статус в вк.

Т.е. нужно создать бесконечный цикл, который способен отслеживать время и отправлять запрос. Если с vk API я разобрался, то как подойти к вопросу с отслеживанием времени я даже не представляю.
  • Вопрос задан
  • 4279 просмотров
Решения вопроса 2
alsopub
@alsopub
import time 
while True:
    print "This prints once a minute."
    time.sleep(60)  # Delay for 1 minute (60 seconds)
Ответ написан
Каждые 3 секунды не часто? если раз в минуту будет достаточно, то можно следующий вариант:
в линуксе есть демон cron.
Для его настройки можно использовать следующую команду: crontab -e
Строки должны быть в следующем виде: # m h dom mon dow user command
После в вашем случае необходимо ввести: */1 * * * * /path/to/program
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы