strelcov
@strelcov
Краток

Не получается настроить ЦЕЛИ в ЯндексМетрике, поможете?

Всем привет, есть сайт - meliore.ru, сверстанный на бутстрепе, суть в том, что необходимо поставить цель для метрики, но событие онклик на кнопке вызова формы занято, код ниже:
<button class="btn btn-smal btn-block btn-success" type="button" onclick="order_product(1,'Фотошторы Волшебный лес')">Купить</button>


Попробовал поставить событие на форму, но не считает все равно, в идеале поставить на "Заказать товар". Ставил так же, все равно не считает. Форма, всплывающая, вызывается из PHP файла скриптом, может в это дело? Код кнопки "Заказать товар" ниже:
<div class="submit_form">
   <div class="bg_submit">
     <input type="submit" class="call_submit" value="Заказать товар">
   </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 6287 просмотров
Решения вопроса 1
DeoZ
@DeoZ
Веб-разработка и Реклама
Вы можете поставить срабатывание события для кнопки, несмотря на то, что там уже имеется js-код. Просто разделите их точкой с запятой. Получится таким образом:
<button class="btn btn-smal btn-block btn-success" type="button" onclick="order_product(1,'Фотошторы Волшебный лес');yaCounter37700435.reachGoal('ORDER'); return true;">Купить</button>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы