Куда пропали смартфоны с qwerty?

Может кто-нибудь посоветует нормальный смарт с физической клавиатурой? Наверняка есть еще хабравчане у которых любовь к кнопкам.
  • Вопрос задан
  • 13389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
track
@track
Руководство производителей смартфонов решило, что вам не нужны смартфоны с qwerty. :-/
А если серьезно, то сенсорный экран обходится производителю дешевле.
Ответ написан
Jeditobe
@Jeditobe
Рекомендую Motorola XPRT
image

Стоит 100 баксов новый. Продается сразу не залоченый. Умеет GSM-3G +CDMA. Пользуюсь, радуюсь.

Супер аппарат!
Ответ написан
sam002
@sam002
Линуксойд, кодер, немного физик.
О, это вам надо к lleo, он жить без qwerty не может, сейчас осваивает Motorola Droid 4 — делал гравировку кириллицы, назначал там ctrl, alt…
Ответ написан
Комментировать
Remasik
@Remasik
NOKIA N900 — Идеальный вариант. Основан на линуксе и имеет довольно приятную начинку. Единственный минус — это держит заряд не дольше суток при средне-активном использовании.
Ответ написан
@1nd1go
Я периодически пользуюсь Nokia E6 (железо ок, софт плохенький, но если не сравнивать с ios то получше) и жду Blackberry с qwerty на 10 ос.
Ответ написан
Как вариант — взять 4й айфон и к нему чехол-клавиатуру, видел такие) Правда, врядли они будут с кириллицей.
Сам тоже мучаюсь с выбором, мою Xperia Pro пока спасает цианоген10, но что дальше будет — пока не ясно.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Хожу с Xperia Pro. Что буду делать, когда она сдохнет — не знаю.
Ответ написан
Комментировать
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Эм, я встречал кучу блутус клавиатур под телефоны и размерами как телефон где-то, возможно, что к Вашему сенсорному телефона одна из таких и подойдёт. Вот пока непонятно, что будет с ними у Windows Phone 8, да, но судя по тому что они расширят спектр применения синезуба, возможно, что и заработает
Ответ написан
Комментировать
Я из-за qwerty поменял шлейф и экран в надежде сохранить аппарат Мой вопрос
В итоге получив глюки, заказал телефон без клавиатуры. В консоле нехватка аппаратных клавиш, все остальное привык на экране, за счёт большого экрана.
Нарисовать клавиатуру 1 раз для всех устройств, дешевле чем сделать аппаратную для каждого.
Ответ написан
super
@super
Никуда они не пропали, их полно:
market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142542726~EQ~sel~x1347084400-PF=2142557909~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491
Ответ написан
@Richard_Ferlow
Веб-программист
Я пссматриваю на motorolla photon q 4g — из америки заказывать надо правда, но в наших сетях работать я так думаю должен — gsm есть в нем.
сам мучаюсь, потому как ясно что desire z не вечен
Ответ написан
Комментировать
mihuil
@mihuil
Учитель информатики в школе
Гравировку сделали? Где, почем?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы