@max_vr

Как получить доступ к элементу из конкретной строки listView?

Я новичок, помогите разобраться. Для понимания вопроса приведу пример: допустим, у меня есть listView, по 2 текстового поля в каждой строке, уже заполненный через simpleAdapter, и есть кнопка. Как сделать так, чтоб по нажатию на эту кнопку изменялся, например, цвет шрифта одного конкретного текстового поля одной конкретной строки списка?
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Самый простой вариант - каждой кнопке добавляете tag (setTag), в котором указываете ID строки списка, в которой надо поменять цвет.
В clickListener достаете этот самый tag (getTag), зная его достаете строку списка, ну дальше уже делаете с ним что хотите.
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Ответ на вопрос в заголовке - listView.getItemAtPosition(position);
Ответ на вопрос ниже - stackoverflow.com/questions/12596199/android-how-t...
в обработчике пишите textView.setColor();

А так - задавайте конкретные вопросы, напишите что сделали и что не получается
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы