VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js

Почему падает отправка через smtp сервер?

В настройках указал
MAIL_DRIVER=smtp
MAIL_HOST=smtp.mail.ru
MAIL_PORT=465
MAIL_USERNAME=mail@gen-game.tk
MAIL_PASSWORD=password
MAIL_ENCRYPTION=TLS


Выбрасывает исключение
Swift_TransportException in StreamBuffer.php line 269: Connection could not be established with host imap.mail.ru [Connection timed out #110]

UPD.

Оказалось что в почтовых программах я тоже не могу войти хотя настроил всё по вики.
https://help.mail.ru/mail-help/mailer/mt

И так с любой почтой. Возможно что проблемы с ubuntu ?

UPD.
После удаления postfix mail программы заработали. Но в laravel та же проблема.
  • Вопрос задан
  • 6162 просмотра
Решения вопроса 3
VGrabko
@VGrabko Автор вопроса
Golang, Php, Js
Оказалось что провайдер заблочил порты smtp по ошибке.
Ответ написан
Комментировать
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Connection could not be established with host imap.mail.ru [Connection timed out #110]
Соединение не может быть установлено с принимающей imap.mail.ru [Тайм-аут соединения # 110]
https://translate.google.com

Ну а вообще https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp
Порт — IMAP — 993 (протокол шифрования SSL/TLS)
Ответ написан
zvermafia
@zvermafia
WebDev
MAIL_ENCRYPTION=SSL попробовали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pirogtm
Я бился с этой проблемой пока понял, что меняю .env конфиг, а параметры подключения не меняются. Забыл, что надо чистить кэш, чтобы подтянулись новые значения конфига:
php artisan config:cache
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы