@wagwandude

Как исправить добавление к сравнению?

Здравствуйте.

Устанавливаю верстку для интернет-магазина на Битриксе, процентов 60% уже выполнил и столкнулся с такой проблемой, как неработоспособность ссылки добавления товара к сравнению.

Сравнение в настройках компонента "Каталог" включено.
В шаблоне карточки товара есть ссылка:
<a href="?action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=<?=$arResult['ID']?>">Сравнить</a>

При клике на которую, ничего не добавляется на страницу сравнения (/catalog/compare/)

Подскажите, что еще должно присутствовать в файле шаблона, чтобы ?action=ADD_TO_COMPARE_LIST работал?
В общем говоря - я в тупике.

Чтобы настроить внешний вид карточки товара скопировал компонент каталога в папку своего шаблона и теперь шаблон карточки товара находится по этому адресу:
\bitrix\templates\my_template\components\bitrix\catalog\template1\bitrix\catalog.element\.default\template.php


Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
no_one_safe
@no_one_safe
Вы хотите добавлять товар к сравнению на странице самого товара?
Тогда в файле \bitrix\templates\my_template\components\bitrix\catalog\template1\element.php должен быть вызов компонента catalog.compare.list
Ответ написан
Комментировать
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Судя по всему где-то нарушена верстка или вы не до конца скопировали шаблон компонента.
Примените дефолтный шаблон, протестируйте его работоспособность, скопируйте шаблон, проверьте ещё раз его работоспособность. После этого потихоньку меняйте верстку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы