@MAXHO
Учитель

21 урок С++. Где взять годные или какой маркер покажет что урок годный?

Есть приблизительно месяц. Кодить все умеют...
Но решили прокачать C++. Некий интенсив, который поможет начать программировать. Аналогично тому, что чел учил английский язык, но ему нужен интенсив чтобы заговорить.
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Никак. Серьёзно, никак. С++ это не только синтаксис (его за 21 день выучить не проблема). А ещё нужно на более абстрактном уровне знания подтягивать. ООП и прочие аббревиатуры. Без проектирования и алгоритмов на С++ далеко не упрограммируешь...
Ответ написан
@deleted2-brainick
Курс Смаля на Stepic.org попробуйте осилить.
Ответ написан
@Free_ze
Пишу комментарии в комментарии, а не в ответы
Если "чел" имеет понятие о базовом синтаксисе С++, то это повод браться за серьезные книжки, вроде трудов Страуструпа, и расти, расти, расти... Интенсива не получится скорее всего.

Но это не значит, что это невозможно. Просто количество подводных граблей в С++ такое, что нужно не один стог сена просеять, чтобы выловить всякие хитрые штуки, не совсем очевидные для человека, прешедшего из других языков, вроде слайсинга, decltype vs auto, виртуальных деструкторов и прочего.
Ответ написан
AxisPod
@AxisPod
Только одна проблема, этот язык изучается годами и при этом нет гарантии что через несколько лет вы будете его отлично знать. Размер стандарта на это очень сильно намекает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы