Fyat
@Fyat
Веб-разработчик и переводчик.

Как убрать из title название магазина?

Всем привет! Помогите пожалуйста убрать название магазина Из Title..
В SEO>URLS в index написал title без название магазина но когда смотрю код появляется в конце название магазина... И еще такой вопрос как удалить meta name generator content Prestashop?? нужен ли он вобшее?

Заранее всем спасибо!

Версия Prestashop 1.6.1.5
5a5eaed7ef714df4bb53eb37e8d19134.png
  • Вопрос задан
  • 759 просмотров
Решения вопроса 1
IvanIlyasov
@IvanIlyasov
Познаю мир
classes/Meta.php

строку:
$ret['meta_title'] = (isset($metas['title']) && $metas['title']) ? $metas['title'].' - '.Configuration::get('PS_SHOP_NAME') : Configuration::get('PS_SHOP_NAME');

заменить на:
$ret['meta_title'] = (isset($metas['title']) && $metas['title']) ? $metas['title'] : '';

Мета-тег generator обычно показывает с помощью чего был сделан сайт. Вот тут можно почитать подробнее.
Удаляется в header.tpl в папке вашей темы, как уже ранее писал archelon
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@archelon
Возможно включены какие-то расширения, которые контролируют текст тайтла.
Meta 'generator' удаляется вручную из файла header.tpl в папке с используемой темой.
Там же при желании можно вручную переписать title (но лучше через админку, конечно)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы